Gamis Brokat


Model gamis brokat pesta mewah untuk ibu dan anak ini dijamin buat kamu percaya diri saat acara pesta. ❤️


Gamis Brokat

instagram.com

Kain brokat tidak hanya cocok untuk kebaya, tetapi juga gamis cantik yang bisa kamu pakai ke segala acara.

Selain tampilannya yang ciamik, detail-detail brokat yang elegan juga akan menaikkan level cantikmu saat memakai gamis brokat.

Gamis brokat ada banyak sekali ragamnya. Mulai dari yang full brokat, kombinasi kain polos, satin, tile, furing, hingga batik.

Nah, kalau kamu bukan hanya ingin tampil cantik tapi juga beda dari yang lain, pilihan baju gamis brokat ini bisa banget di coba.

Penasaran seperti apa ? yuk, intip inspirasi model gamis brokat berikut.

Gamis Brokat Syari

Gamis Brokat Syari

instagram.com

Inspirasi gamis brokat yang pertama ini cocok bagi kamu yang menyukai tampilan syari.

Bentuk gamisnya yang lebar sama sekali tidak menampilkan lekuk tubuh saat dikenakan.

Gamis ini cocok banget dipadukan dengan hijab syari atau pashmina simple yang menutup dada.

Gamis Brokat Mewah

Gamis Brokat Mewah

instagram.com

Kesan brokat yang mewah memang cocok banget untuk membuat busana gamis jadi lebih berkelas.

Selain dari motif brokat 3D, gamis ini tampak lebih mewah berkat kombinasi kain satin mengkilap yang berwarna sama.

Gamis brokat mewah ini bisa dipakai untuk menghadiri acara-acara pesta dan pernikahan.

Gamis Brokat Terbaru

Gamis Brokat Terbaru

instagram.com

Banyak model gamis brokat terbaru yang memadukan kain lain agar tampilannya jadi lebih cantik dan berbeda.

Contohnya saja model gamis brokat terbaru yang satu ini.

Dengan memadukan kain tulle/rok tutu di bagian bawah, gamis brokat ini jadi makin keren dan fashionable.

Gamis Brokat Anak-anak

Gamis Brokat Anak-anak

instagram.com

Tidak hanya di kalangan orang dewasa, gamis brokat juga populer di kalangan anak-anak lho.

Gamis brokat anak biasanya dibuat setelan atau satu set dengan hijab yang berwarna senada.

Gamis ini selain cocok untuk mengaji, bisa banget dipakai jika ingin mengajak anak-anak ke pesta.

Gamis Brokat Abu-abu

Gamis Brokat Abu-abu

instagram.com

Gamis brokat abu-abu yang keren ini bisa menjadi salah satu pilihanmu.

Kombinasi antara kain polos dan motif brokat yang cantik menciptakan perpaduan yang menarik untuk sebuah gamis.

Gamis brokat model ini cocok untuk dipakai ke pesta ataupun kondangan.

Gamis Brokat Pesta Muslimah

Gamis Brokat Pesta Muslimah

instagram.com

Kebanyakan wanita muslimah merasa bingung saat memilih model baju yang akan mereka pakai untuk pesta.

Jika kamu termasuk salah satunya, gamis brokat dalam balutan warna pink ini sangat direkomendasikan untuk kamu pakai ke pesta.

Selain mewah, gamis brokat ini akan membuatmu jadi lebih feminim dan terlihat sangat anggun.

Gamis Brokat Kombinasi

Gamis Brokat Kombinasi

instagram.com

Kalau kamu tidak terlalu suka gamis yang full brokat, gamis brokat model kombinasi mungkin bisa menjadi pilihan.

Ada banyak pilihan kain yang bisa dikombinasikan dengan gamis brokat. Seperti kain polos, kain satin, sifon, tulle, dan lainnya.

Tapi kalau kamu ingin gamismu terlihat lebih elegan, gamis brokat kombinasi kain satin merupakan pilihan yang tepat.

Gamis Brokat Pesta

Gamis Brokat Pesta

instagram.com

Tampil memukau saat pesta dalam balutan gamis brokat juga bisa menjadi inspirasi yang kamu coba.

Gamis brokat pesta ini terlihat sangat anggun dan elegan berkat motif brokat dan pilihan warna yang tepat.

Tali pita dibagian pinggang menjadi aksen yang menambah kecantikan gamis brokat ini.

Gamis Brokat Couple

Gamis Brokat Couple

instagram.com

Gamis brokat couple cocok banget dipakai ke kondangan untuk kamu dan pasangan.

Dengan motif batik yang sama, kamu dan pasangan bisa tampil kompak dalam balutan busana yang senada.

Gamis Brokat Anak Remaja

Gamis Brokat Anak Remaja

instagram.com

Untuk anak remaja, gamis brokat model ini sangat sesuai dengan usia mereka.

Gamis kekinian yang memadukan brokat dengan kain tulle ini memang sangat cantik dan beda dari yang lain.

Selain aksen tali di pinggang, detail tangan yang lucu juga menjadi salah satu hal yang menarik dari gamis ini.

Gamis Brokat Bordir

Gamis Brokat Bordir

instagram.com

Meksi kain brokat sudah cukup untuk menciptakan busana gamis yang keren, tambahan bordir tetap menjadi ide yang nggak boleh dilewatkan.

Gamis brokat bordir ini memang terlihat lebih cantik dan manis dibanding model gamis brokat lainnya.

Apalagi tambahan kain polos yang menjuntai seperti selendang membuat gamis model ini gak ada duanya.

Gamis Brokat Biru

Gamis Brokat Biru

instagram.com

Buat kamu pecinta warna biru, gamis brokat yang cantik ini dibuat dengan nuansa biru langit yang segar.

Detailnya yang mewah dan cantik membuat gamis ini cocok banget untuk dipakai pesta atau kondangan.

Gamis brokat ini juga semakin mewah berkat kombinasi kain polos yang mengkilap.

Gamis Brokat Belah Tengah

Gamis Brokat Belah Tengah

instagram.com

Gamis brokat belah tengah menjadi salah satu model gamis yang banyak disukai para hijabers.

Kesannya yang anggun dan cukup elegan bisa banget untuk kamu pakai ke kondangan.

Biar penampilanmu makin menawan, padukan dengan hijab simple warna senada dan tas kecil yang unik.

Gamis Brokat Biru Dongker

Gamis Brokat Biru Dongker

instagram.com

Warna biru dongker atau navy memang lagi happening banget belakangan ini.

Biru dongker yang bold dan terkesan misterius membuat warna ini seringkali menjadi pilihan. Termasuk dalam pemilihan gamis brokat.

Nah, kalau kamu lagi cari outfit buat ke kondangan atau pesta, gamis brokat biru dongker wajib masuk ke dalam list pilihan.

Gamis Brokat Busui

Gamis Brokat Busui

instagram.com

Gamis brokat yang satu ini dibuat dengan desain busui friendly yang cocok untuk ibu menyusui.

Meski bentuknya sederhana, gamis ini tetap cantik dengan aksen ikat pinggang dan layer di bagian depan.

Dengan adanya gamis ini, para ibu menyusui gak perlu bingung lagi deh mencari gamis pesta yang nyaman.

Gamis Brokat Cantik

Gamis Brokat Cantik

instagram.com

Dalam balutan warna putih yang bersih, gamis brokat yang satu ini terlihat anggun saat dikenakan.

Gamis ini juga semakin cantik dengan detail di bagian tangan, bahu, dan bagian tengah rok. Sebagai pemanis, ada tambahan tali pinggang yang diikat berbentuk pita.

Gamis brokat model ini sangat pas dipakai saat hari raya lebaran.

Gamis Brokat Coklat

Gamis Brokat CoklatGamis Brokat Coklat

instagram.com

Gamis brokat coklat merupakan salah satu warna gamis yang disukai banyak orang.

Kesannya yang lembut dan netral membuat siapapun yang memakai gamis ini akan tampil lebih anggun dan menawan.

Kalau kamu lagi mencari inspirasi baju untuk kondangan, gamis brokat warna coklat bisa jadi salah satu pilihannya.

Gamis Brokat Duyung Terbaru

Gamis Brokat Duyung

instagram.com

Bosan dengan tampilan gamis yang lurus dan lebar ? coba pilih gamis brokat model duyung terbaru.

Bagian rok duyung yang terbuat dari bahan sifon menjadi perpaduan yang lebih flowy.

Meskipun mengadopsi baju model duyung, gamis brokat ini tidak ketat kok. Jadi kamu nggak perlu ragu dan takut untuk memakainya.

Gamis Brokat Elegan

Gamis Brokat Elegan

instagram.com

Dengan desain yang elegan, gamis brokat model ini bisa banget kamu tiru sebagai busana pesta dan kondangan.

Gamis ini sangat cantik dengan kombinasi kain polos yang permukaannya licin dan terlihat mewah.

Selain ikat pinggang yang besar, tambahan payet dan mote yang mengelilingi bahu juga menjadi pemanis pada gamis brokat ini.

Gamis Brokat Full Terbaru

Gamis Brokat Full Terbaru

instagram.com

Berbahan full brokat, gamis warna merah muda ini cocok untuk kamu yang suka tampil cantik dan feminim.

Gamis ini terlihat sedikit berbeda dengan model lainnya berkat adanya aksen kerut di beberapa bagian.

Gamis brokat ini bisa kamu padukan dengan hijab berwarna senada atau yang warnanya lebih tua.

Gamis Brokat Orang Gemuk

Gamis Brokat Orang Gemuk

instagram.com

Gamis brokat berwarna gelap seperti hitam memang cocok untuk wanita bertubuh gemuk.

Warna gelap yang mampu menyamarkan bentuk tubuh akan sangat membantu para wanita bertubuh gemuk tampil lebih percaya diri.

Jangan pilih warna yang cerah ya. Warna-warna yang cerah dan terang justru akan membuat tubuhmu terlihat makin berisi.

Gamis Brokat Full Furing

Gamis Brokat Full Furing

instagram.com

Gamis brokat yang satu ini dilengkapi dengan lapisan full furing yang tidak transparan dan menerawang.

Beberapa jenis brokat memang terlihat menerawang sehingga dibutuhkan lapisan furing di bagian dalamnya.

Perpaduan warna brokat dan furing yang cantik membuat gamis ini sangat indah untuk dikenakan ke segala acara.

Gamis Brokat Ibu Hamil

Gamis Brokat Ibu Hamil

instagram.com

Untuk para ibu hamil, tampil cantik menggunakan gamis brokat juga menjadi inspirasi fashion yang nggak boleh dilewatkan.

Gamis warna baby blue dengan motif brokat silver ini terlihat sangat anggun dan mampu memancarkan aura ibu hamil yang mempesona.

Dengan adanya gamis brokat ini, kamu tidak perlu bingung lagi memilih model baju pesta yang cocok dan nyaman dikenakan saat keadaan perut membesar.

Gamis Brokat Kekinian

Gamis Brokat Kekinian

instagram.com

Kalau kamu termasuk orang yang selalu mengikuti perkembangan fashion muslim, pasti sudah gak asing dong dengan model gamis brokat seperti ini.

Gamis brokat model ini memang lagi happening banget di kalangan hijabers dan anak muda.

Memiliki cutting yang simple dan loose membuat gamis ini banyak dicari karena sangat nyaman dan kekinian.

Gamis Brokat Kombinasi Satin

Gamis Brokat Kombinasi Satin

instagram.com

Jika kamu mencari gamis brokat pesta yang elegan, model gamis brokat kombinasi kain satin bisa jadi pilihan.

Tampilan kain satin yang licin dan mengkilap memang cocok banget dipadukan dengan brokat yang mewah.

Apalagi jika didesain unik seperti ini. Dijamin, penampilanmu akan lebih stunning dan menjadi pusat perhatian banyak orang.

Gamis Brokat Kombinasi Tile

Gamis Brokat Abu-abu

instagram.com

Gamis Brokat Kombinasi Tile

instagram.com

Gamis brokat yang satu ini dipadukan dengan bahan tile polos.

Tekstur kain tile yang lembut dan tipis menciptakan perpaduan yang lebih flowy untuk gamis brokat.

Penambahan tile sebagai aksen luaran membuat gamis brokat ini sangat cantik dan lebih unik. Cocok banget untuk menjadi inspirasi baju kondangan yang kekinian.

Gamis Brokat Kondangan

Gamis Brokat Kondangan

instagram.com

Kondangan pakai gamis brokat, kenapa nggak ?

Selain banyak variasinya, model-model gamis brokat juga sangat bagus sehingga cocok dipakai ke segala acara termasuk kondangan.

Gamis brokat berpotongan loose dengan kombinasi rok plisket ini bisa jadi salah satu yang kamu pilih.

Gamis Brokat Lengan Terompet

Gamis Brokat Lengan Terompet

instagram.com

Bagi kamu penyuka aksen bell sleeves/lengan terompet, gamis brokat yang seperti ini pasti cocok dengan seleramu.

Dibuat dengan model lengan terompet dua tingkat, gamis brokat ini sudah pasti lebih keren dan tidak ada saingannya.

Cantik banget nih buat jadi inspirasi gamis brokat pesta yang modern dan fashionable.

Gamis Brokat Maroon

Gamis Brokat Maroon

instagram.com

Gamis brokat berwarna maroon ini terlihat sangat serasi saat dipadukan dengan hijab berwarna coklat muda.

Gamis model ini berbahan full brokat dengan potongan melebar di bagian bawah yang mirip seperti gaun.

Taburan mutiara di sekitar dada dan lengan semakin menampakkan kesan mewah dan elegan dari gamis brokat maroon ini.

Gamis Brokat Pesta Mewah

Gamis Brokat Pesta Mewah

instagram.com

Perpaduan kain warna peach dan brokat hitam menciptakan busana gamis brokat yang sangat mewah dan elegan.

Gamis brokat seperti ini cocok banget untuk kamu pakai saat pesta.

Padukan dengan heels warna hitam dan tas selempang minimalis untuk membuat penampilan makin mempesona.

Hasil Pencarian:

  • perpaduan warna brokat dan furing
Loading...
Gamis Brokat | masplenton | 4.5

Like Untuk Mendapat Penawaran Harga Fashion Termurah
×